Uriage Молочко для детей и взрослых SPF 50+ Барьесан, 100 мл

URIAGE

Вес 135 г
Высота упаковки 50 мм
Глубина упаковки 170 мм
Зона нанесения Тело
Объем 100 мл
Особенности состава Гипоаллергенная
Пол Женский
Применение От солнца
Состав Комплекс активных компонентоы - витамины С и Е, увлажняющие ингредиенты с Термальной водой Уряж - защищают кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и обезвоживания, связанного с предыванием на солнце. БЕЗ октокрилена, парабенов, спирта
Способ применения Наносить на кожу перед выходом на солнце. Избегайте нанесения на деликатные зоны. Включайте в защиту панамки и натуральную одежду (из хлопка и льна). Избегайте находится на солнце с 12 до 16.
Тип Молочко косметическое
Тип кожи Чувствительная
Ширина упаковки 60 мм
1452.00 РУБ
Описание:

Cолнцезащитная линия BarieSun Барьесан для детей и взрослых эффективно защищает кожу от вредного воздействия солнца, обеспечивая сбалансированную защиту от УФА-УФБ лучей. Все средства Барьесан разработаны с гарантией максимальной безопасности применения и обладают великолепными косметическими качествами. Их формулы содержат минимальное количество химических фильтров, тщательно отобранных за высокую переносимость. Высокая степень защиты SPF 50+ обеспечит надежную и безопасную защиту. Содержит термальную воду Урьяж. Интенсивно увлажняет кожу и обеспечивает эффективную антиоксидантую защиту кожи. Нежная текстура в форме молочка обеспечат легкое и экономное нанесение. Рекомендуем!

Фольга Purple 160, Рулонная, 210 мм, 120 м, лиловый
1452.00 РУБ
Парфюмерная вода Elizabeth Arden My 5th Avenue, 30 мл, женская
1452.00 РУБ
Массажер MediTech KM 911 для тела, с прогревом, 7 насадок
1452.00 РУБ