Uriage Молочко для детей и взрослых SPF 50+ Барьесан, 100 мл

URIAGE

Вес 135 г
Высота упаковки 50 мм
Глубина упаковки 170 мм
Зона нанесения Тело
Объем 100 мл
Особенности состава Гипоаллергенная
Пол Женский
Применение От солнца
Состав Комплекс активных компонентоы - витамины С и Е, увлажняющие ингредиенты с Термальной водой Уряж - защищают кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и обезвоживания, связанного с предыванием на солнце. БЕЗ октокрилена, парабенов, спирта
Способ применения Наносить на кожу перед выходом на солнце. Избегайте нанесения на деликатные зоны. Включайте в защиту панамки и натуральную одежду (из хлопка и льна). Избегайте находится на солнце с 12 до 16.
Тип Молочко косметическое
Тип кожи Чувствительная
Ширина упаковки 60 мм
1452.00 РУБ
Описание:

Cолнцезащитная линия BarieSun Барьесан для детей и взрослых эффективно защищает кожу от вредного воздействия солнца, обеспечивая сбалансированную защиту от УФА-УФБ лучей. Все средства Барьесан разработаны с гарантией максимальной безопасности применения и обладают великолепными косметическими качествами. Их формулы содержат минимальное количество химических фильтров, тщательно отобранных за высокую переносимость. Высокая степень защиты SPF 50+ обеспечит надежную и безопасную защиту. Содержит термальную воду Урьяж. Интенсивно увлажняет кожу и обеспечивает эффективную антиоксидантую защиту кожи. Нежная текстура в форме молочка обеспечат легкое и экономное нанесение. Рекомендуем!

Парфюмерная вода Elizabeth Arden My 5th Avenue, 30 мл, женская
1452.00 РУБ
Массажер MediTech KM 911 для тела, с прогревом, 7 насадок
1452.00 РУБ