Uriage Крем для детей и взрослых SPF30 Барьесан, 50 мл

URIAGE

Вес 80 г
Высота упаковки 40 мм
Глубина упаковки 130 мм
Зона нанесения Тело,Лицо
Объем 50 мл
Особенности состава Гипоаллергенная
Пол Женский
Применение От солнца
Состав Комплекс активных компонентоы - витамины С и Е, увлажняющие ингредиенты с Термальной водой Уряж - защищают кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и обезвоживания, связанного с предыванием на солнце. БЕЗ октокрилена, парабенов, спирта
Способ применения Наносить на кожу перед выходом на солнце. Избегайте нанесения на деликатные зоны. Включайте в защиту панамки и натуральную одежду (из хлопка и льна). Избегайте находится на солнце с 12 до 16.
Тип Крем для ухода за кожей
Тип кожи Чувствительная
Ширина упаковки 60 мм
1382.00 РУБ
Описание:

Солнцезащитная линия BarieSun Барьесан для детей и взрослых эффективно защищает кожу от вредного воздействия солнца, обеспечивая сбалансированную защиту от УФА-УФБ лучей. Все средства Барьесан разработаны с гарантией максимальной безопасности применения и обладают великолепными косметическими качествами. Их формулы содержат минимальное количество химических фильтров, тщательно отобранных за высокую переносимость. Полноценная, сбалансированная защита от коротких и длинных УФБ/УФА лучей. Подтвержденная длительная фотостабильность. Интенсивное увлажнение. Водостойкость. Обогащен термальной водой Урьяж, Bariesun Cream SPF 30 обеспечит надежную защиту от UVA и UVB излучений благодаря высокотехнологичному комплексу фильтров. Интенсивно увлажняет кожу и обеспечивает высокую антиоксидатную защиту. Рекомендуем!

Плед TexRepublic Shik, цвет: бежевый, 150 х 200 см
1382.00 РУБ
Набор рюмок для бренди Bohemia Crystal Claudia, 250 мл, 6 шт
1382.00 РУБ
Nouba Тональная основа Staminal Foundation, №111, 30 мл
1382.00 РУБ
Кисть для пудры Idealista, Pudra, Длина кисти 205 мм, ворса 55 мм
1382.00 РУБ