Масло косметическое Greenland Кремовое, для тела Greenland, лайм-ваниль, 120 мл

GREENLAND

Вес 155 г
Высота упаковки 40 мм
Глубина упаковки 90 мм
Зона нанесения Тело
Объем 120 мл
Пол Женский
Применение Дневной уход
Состав Aqua (Water), Caprylic/CapricTriglyceride, C10-18 Triglycerides, CetearylAlcohol, Glycerin, ButyrospermumParkii (SheaButter), CeraAlba (Beeswax), TheobromaCacao (Cocoa) SeedButter, Cetearyl Glucoside, BenzylAlcohol, Parfum (Fragrance), XanthanGum,Limonene, Lecithin, HexylCinnamal, DehydroaceticAcid, HelianthusAnnuus (Sunflower) SeedOil, Ascorbyl Palmitate, Linalool, Citronellol, Citral, Tocopherol, Alcohol, CitricAcid.
Способ применения Способ применения: нежными массирующими движениями нанесите крем-масло на распаренную кожу сразу после душа. Позвольте маслу растаять и впитаться. Совет по применению: чтобы превратить прием душа или ванны в настоящий СПА-ритуал, рекомендуем использовать крем-масло для тела в сочетании с муссом для душа или гелем для душа того же аромата.
Тип Масло косметическое
Тип кожи Для всех типов кожи
Ширина упаковки 90 мм
1375.00 РУБ
Описание:

Плотная кремовая текстура масла для тела глубоко питает и увлажняет кожу. Крем-масло станет настоящим спасением для сухой кожи. Входящие в состав масла ши и какао-бобов обладают богатым витаминным комплексом, антиоксидантами и минералами, что в результате дает потрясающий эффект - невероятно мягкую увлажненную эластичную кожу всего тела!

Ваза Broste Rakell Glass, цвет: бежевый, высота 9,6 см. 14500513
1375.00 РУБ
Губная помада Labiotte Chateau Fitting Wine Lip Stick
1375.00 РУБ
Масло косметическое Greenland Кремовое, для тела Greenland, грейпфрут-имбирь, 120 мл
1375.00 РУБ
Масло косметическое Greenland Кремовое, для тела Greenland, клубника-анис, 120 мл
1375.00 РУБ