Крем с кофеином Litaline, 200 мл

LITALINE

Вес 255 г
Высота упаковки 57 мм
Глубина упаковки 165 мм
Зона нанесения Тело
Объем 200 мл
Особенности состава Гипоаллергенная
Пол Мужской,Женский
Применение Дневной уход
Состав "Эксолин"® (фирменный препарат, содержащий водорастворимый комплекс пептидов, аминокислот, гиалуроновой кислоты, минеральных солей и микроэлементов), экстракт хвоща, кофеин, витамины A, E, F
Способ применения Провести массаж и обертывание, используя Крем Массажный Антицеллюлитный серии LITALINE и Гель Охлаждающий серии LITALINE. Смыть Гель Охлаждающий, после чего нанести на кожу легкими массирующими движениями Крем с кофеином до полного его впитывания.
Тип Крем для ухода за кожей
Тип кожи Для всех типов кожи
Упаковка Коробка
Ширина упаковки 57 мм
1329.00 РУБ
Описание:

Крем предназначен для профилактики и лечения целлюлита, уменьшения жировых отложений в области живота и талии и выраженной дряблости кожи. Формула крема действует в местах наибольшего скопления жира и рыхлости кожи, придает коже упругость и гладкость. В результате действия крема активизируются обменные процессы, что способствует выводу токсинов и жиров, усиливается микроциркуляция и нормализуется лимфоток. Пептидный комплекс «Эксолин»® способствует увлажнению кожи и обновлению клеток эпидермиса. Витамин F укрепляет клеточные мембраны, обеспечивает молодость и блеск коже, способствует истончению подкожного жира. Экстракт хвоща и кофеин активизируют отток застойной жидкости.

Универсальный увлажняющий крем для глаз от темных кругов, отеков и морщин Dark Circle Eye Cream
1329.00 РУБ
Janssen, Универсальный увлажняющий крем для глаз от темных кругов, отеков и морщин Dark Circle Eye Cream, 15 мл
1329.00 РУБ
Искусственные цветы Lefard, 23-297, 90 х 10 х 10 см
1329.00 РУБ