Кондиционер для волос GKhair Balancing Conditioner, балансирующий, 300 мл

GKHAIR

Вес 300 г
Возраст Взрослая
Высота упаковки 45 мм
Глубина упаковки 220 мм
Область применения Волосы
Объем 300 мл
Пол Женский
Состав Масло Жожоба (богато аминокислотами, минералами и множеством витаминов, насыщает и питает волосяные фолликулы, сохраняя влагу внутри нормализует работу сальных желез, покрывает волосы невидимым защитным слоем, предотвращая негативное воздействие внешних факторов), Пантенол (нормализует работу волосяных фолликул, увеличивает плотность структуры волоса), Кератин Juvexin (глубоко питает, служит восстанавливающим и тонизирующим средством)
Способ применения Применение кондиционера: С помощью балансирующего шампуня очистите волосы. Распределите кондиционер, способствующий восстановлению волос, по всей площади влажных прядей. Справиться с задачей поможет гребешок с достаточно редкими зубчиками. Пару минут ждите, после чего смойте водой средство (принимая во внимание, что кондиционер не должен вымыться полностью). Волосы аккуратно промокните. Не трите их полотенцем ни в коем случае! Балансирующий кондиционер станет лучшим другом и союзником в таком важном деле, как выпрямление волос кератином. Кроме того, средство непробиваемым щитом укроет волосы от "недоброжелательности" окружающей среды.
Тип Кондиционер для волос
Тип волос Жирные
Ширина упаковки 45 мм
Эффект от использования Питание,Защита,Восстановление,Увлажнение,Уход
1438.00 РУБ
Описание:

Балансирующий кондиционер Balancing Conditioner: оздоровление и защита. Балансирующий кондиционер с кератином продолжает серию Домашний уход. Эффективнее всего применять его вслед за балансирующим шампунем. Кондиционер можно использовать сразу после окрашивания, выпрямления и восстановления волос кератином. Средство успешно выполняет следующие задачи: Закрепляет эффект от балансирующего шампуня. Очищает корни волос от лишнего жира и питает кончики (восстанавливает нормальный баланс Ph). Осуществляя кератиновое лечение волос, восстанавливает структуру изнутри. Поддерживает результат кератинового выпрямления. Бережно и внимательно ухаживает за волосами, питает кожу головы витаминами и защищает локоны от внешних раздражителей. Увеличивает объем. Предназначен кондиционер для жирных волос. Показатели Ph – 4,9-5,1. Кондиционер актуален для частого применения, прост в использовании, эффективен и надежен. Средство не содержит хлористый натрий. Рекомендуем!

Свеча ароматизированная SKANDINAVISK Fjord, SK1305, с крышкой, 55 г
1438.00 РУБ
Шампунь от перхоти GKhair Anti-Dandruff Shampoo, 250 мл
1438.00 РУБ