Шампунь от перхоти GKhair Anti-Dandruff Shampoo, 250 мл

GKHAIR

Вес 250 г
Возраст Взрослая
Высота упаковки 45 мм
Глубина упаковки 195 мм
Область применения Волосы
Объем 250 мл
Пол Женский
Состав Пантенол (нормализует работу волосяных фолликул, увеличивает плотность структуры волоса), Кератин Juvexin (глубоко питает, служит восстанавливающим и тонизирующим средством)
Способ применения Применение шампуня от перхоти Global Кеratin доступно в домашних условиях и осуществляется в 4 простых этапа: Намочить волосы; Распределить средство массирующими движениями по всей голове; Хорошо смыть; Высушить обработанные волосы без применения фена. Данный шампунь, как и вся продукция GKhair, содержит кератин. Поэтому, параллельно с лечением, шампунь против перхоти проводит восстановление волос. Ваши локоны начнут новую, счастливую жизнь, полную блеска и восторженных оваций.
Тип Шампунь для волос
Тип волос Нормальные
Ширина упаковки 45 мм
Эффект от использования От перхоти
1438.00 РУБ
Описание:

Шампунь против перхоти Anti-Dandruff Shampoo от GKhair: скажи перхоти твердое нет! Специалисты утверждают, что перхоть – самая неприятная болезнь кожи головы. Она доставляет физический дискомфорт и сводит на нет красоту даже вполне здоровых волос. Причин возникновения данного недуга много – это и неправильное питание, и стрессы, и диеты, и некачественные средства для укладки. Шампунь против перхоти от Global Keratin это потрясающе умное средство. Всего за пару дней: Истребит грибок, провоцирующий перхоть; Устранит зуд; Снимет раздражение и воспаление; Восстановит микрофлору кожи головы; Укрепит корни волос; Вернет вашим волосам силу, блеск и неповторимое сияние.

Крем Etude House Moistfull Collagen Eye Cream, для глаз, коллагеновый, 28 мл
1438.00 РУБ
Масло для волос аргановое Argania Argan Hair Oil 100мл (LaDor, Для волос)
1438.00 РУБ
Бра Eurosvet 60066/1 белый/коричневый
1438.00 РУБ
Свеча ароматизированная SKANDINAVISK Fjord, SK1305, с крышкой, 55 г
1438.00 РУБ