Шампунь для волос Adarisa Специевый, для темных волос, 250 мл

ADARISA

Вес 240 г
Высота упаковки 170 мм
Глубина упаковки 50 мм
Область применения Волосы
Объем 250 мл
Особенности состава Органическая косметика
Пол Женский
Применение Уход
Состав Оливково-лавровая эмульсия, масло тимьяна, масло кунжута, масло черного тмина, экстракт аниса, протеин нута, настой фенхеля, масло корня галангала, гидролат мирры, порошок мыльных орехов, мыльный корень, порошок листьев эклипты белой, листья чабреца, пудра смолы мирры.
Способ применения Натуральный специевый шампунь против седины "Adarisa" - поистине восточное натуральное средство. Он создан для создан для предотвращения раннего поседения волос, а также продления выработки пигмента волос, кроме того он будет идеален для ухода за окрашенными темными волосами. Благодаря высокому количеству масел и восточных специй он активизирует питание и обогащение волос кислородом и микроэлементами. Оказывая вяжущее, дезинфицирующее, противовоспалительное и заживляющее действие, он не только нормализует здоровье и микрофлору кожи головы, но и регулирует обменные процессы. Шампунь обеспечивает мягкое и деликатное очищение и увлажнение волос, способствуя активизации их защитных сил и усиления процессов восстановления. Он прекрасно подойдет для постоянного применения, смягчает действие хлорированной воды и негативных факторов. Масла кунжута и протеины сои обеспечивают полноценное питание, реконструируют поврежденные волокна кератина, а так же уплотняют и выравнивают структуру волос. Специи и эклипта белая в свою очередь оказывают на локоны оживляющее и пробуждающее действие, способствуя более активной выработке пигмента в структуре волос и продления их жизненного цикла. Данный шампунь не только оживляет цвет волос и усиливает глубину их цвета, но и делает их более пышными и блестящими.
Тип Шампунь для волос
Тип волос Для всех типов волос
Ширина упаковки 50 мм
Эффект от использования Блеск,Восстановление,Защита цвета,Против секущихся концов
1330.00 РУБ
Описание:

Этот шампунь создан для придания дополнительного объема волосам любого типа, а также остановки их выпадения. Благодаря натуральному составу он бережно очищает волосы, насыщает их необходимыми аминокислотами, делая их структуру гладкой и сильной. Натуральный шампунь с маслами нарда и пажитника предназначен специально для усиления прикорневого объема волос любого типа, а также для использования в качестве эффективной профилактической меры против их выпадения и образования ранней седины. Он не только деликатно очищает кожу головы и сами локоны от жирности и загрязнений, но и оказывает питательное воздействие на волосяные фолликулы, снабжая их аминокислотами, восстанавливает ослабленные волосы за счет укрепления их структуры, возвращая им гладкость и эластичность, а также предотвращает появление тусклости и "оживляет" их цвет. • Отвар мыльных орехов, образуя мягкую пену, обеспечивает равномерное распределение шампуня по всей длине волос и, следовательно, их более эффективное очищение. Мыльные орехи представляют собой абсолютно безопасную альтернативу химическим пенообразователям: они не разрушают естественный гидролипидный баланс кожи головы и не вызывают раздражений, а также дискомфортного ощущения сухости и стянутости. • Масло и семена пажитника – источники белка, осуществляющего эффективную "реконструкцию" поврежденного кератинового слоя волос, что способствует восстановлению плотности и целостности волосяного стержня. Таким образом повышается крепость волос, о...

Сыворотка для лица BioBione Eclusive Q10, антивозрастная, 40 мл
1330.00 РУБ
Сыворотка для лица BioBione, антивозрастная, с аргановым маслом и маслом ши, 40 мл
1330.00 РУБ